Kamis, 17 Juni 2010

Ninja Saga Jounin Exam Part 3 - The Kekkai


Ujian Jounin Part 3 baru - baru ini telah di rilis. Kebanyakkan dari para pengemar ninja saga tidak mengerti dengan ujian part 3 ini, walau terlihat mudah namun kebanyakan dari mereka gagal. Sebenarnya ujian dari part 3 ini intinya adalah menguji kita dalam memadukan dan menggabungkan element - element yang ada di game ninja saga yaitu angin, api, petir, listrik, tanah dan air. Dari setiap pengabungan element tersebut akan mendapatkan poin yang akan tampil di sebelehnya setelah kita menyetakan persetujuan untuk menggabungkan element tersebut. Poin ini ditandai oleh dua warna yaiut hijau dan kuning yang nanti akan dibahas di Tip dan Trik di bagian akhir dari artikel ini. Ini ada beberapa print screen dari ujian jounin part 3 mulai dari sheal 1 sampai sheal 4 :
 Ini adalah Sheal yang pertama, disheal ini kita harus menggabungkan elemen sehingga nantinya yang hijau bernilai 2. Kalau yang hijau sudah bernilai 2 baru kita bisa melanjutkan ke sheal berikutnya.
Ini adalah sheal ke dua dimana disheal ini kita harus menggabungkan 3 element untuk mendapat nilai 3 yang berwarna hijau.
Ini adala sheal yang ketiga, kita harus menggabungkan 4 element untuk mendapatkan nilai 4 pada yang berwarna hijau. 
Ini adalah sheal yang keempat, disini yang paling sulit karena kita harus menggabungkan 5 element untuk mendapat 5 yang berwarna hijau. Jika semua sheal sudah selesai silahkan kembali ke shin dan melapor kepadanya maka akan selesailah ujian jounin part 3.

Tip - Trik Jouni Part 3 :
Semua sheal terletak pada akhir dari 4 setiap jalan tersebut, sheal pertama terletak diujung jalan keatas dari  tempat shin,  sheal kedua terletak diujung jalan ke kiri dari tempat shin, sheal ke tiga terletak diujung jalan ke kanan dari dari tempat shin, dan sheal yang keempat terletak diujung jalan kebawah dari tempat shin. Jadi jangan hiraukan lawan - lawan yang ada karena hanya akan membuat anda lebih lambat saja dalam menyelesaikan misi ini. Untuk ujian jounin part 3 ini yang perlu diperhatikan hanya yang berwarna hijau, kalau yang didapat pada warna kuning berarti benar cuma saja susunannya terbalik. Setiap orang mungkin akan mendapatkan poin yang berbeda dalam menjalan kan misi ini, jadi jangan heran kalau seandainya anda mengikuti urutan element diatas namun hasil pada poinnya tidak sama dengan diatas. Good Luck yaa,,,,,,,

Baca Juga Artikel Yang lain ya,,,,!!!

95 komentar:

Raka Ivan on 24 Juni 2010 07.06 mengatakan...

aq kok gak bisa ..... ujian jounin part 3... seal 3

admin on 24 Juni 2010 08.50 mengatakan...

memang ujian part3 ni bisa dibilang gampang2 susah, karena kita harus benar2 berpikir,,, kebanyakan memang gagal di seal 3,,, jadi tetap semangat usaha ja ya,,,,

Galih Indra Permana on 24 Juni 2010 21.56 mengatakan...

Part ke tiga nya ko susah sekali sichhh....

ayif on 25 Juni 2010 20.05 mengatakan...

tmn2 mau mudah...triknya begini, dlm seal 1 usahakan masukkan element yg sama..misalnya di isi element (air) (air)
apabila ada angka 1 dilampu hijau artinya element itu yg dipakai kalau lampu hijau 0 cari element selanjutnya ..tinggal dikombinasikan aza...mudah bukan...

Anonim mengatakan...

q masih belum paham pa gak da cra laen buat bantu q
yo temen

Anonim mengatakan...

bener susahh ada yang kasih tahu rincci
tak kirimin bags
tiap hariii..
beneran

sutejo mengatakan...

woiii ...
gila neh mh kgk berhasil"
hyuh capek gua .

adit on 2 Juli 2010 22.34 mengatakan...

ia nih kagak berhasil ama sekali......udah berhasil miling eh lagsung surung jalan2 cari musuh......tapi engak tau mau ngapain.....membigunggkan nih saga gendok

undra on 6 Juli 2010 11.38 mengatakan...

iye yg ke 3 susah

THE vTECH BAND on 8 Juli 2010 13.41 mengatakan...

bro kalau belum selesai jounin exam gg bisa dapet xp th

lonk on 10 Juli 2010 06.19 mengatakan...

yang buat ya seh......
suliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttt...
percuma kalo mau lanjutkan misi tapi blm slse ujian XP ndak akan bertambah".

sds mengatakan...

gimana sih buat lewati misi yg ini?

saya kagak paham

tlong kasitau ya

Anonim mengatakan...

gmn sih crnya biar jd jounin ssh bgt mulai dari part 3-5

admin on 16 Agustus 2010 09.00 mengatakan...

yg susah part3 bos,,, lw part 4 n 5 gak terlalu sulit asal tau triknya,,,,

Anonim mengatakan...

klau yang ke duanya gemana si yang shee 2 kasih tau triknya ake tadi dong yang tadia yang begini mislanya air dan air

Piku on 31 Agustus 2010 17.04 mengatakan...

kombinasinya ternyata acak, belum tentu sama dengan yg di posting. parah ahh GM NS nih.

Anonim mengatakan...

seterezzzzzzzzzzz aku di bikin ma nih game....

Anonim mengatakan...

gampang ja ko

Anonim mengatakan...

thanks infonya gan gwa bsa...

Anonim mengatakan...

pusing

Anonim mengatakan...

susah banarrrrrr.....
kda tau aq...
baru sampe yg ke tiga slah ulang lg...
bosan lama lma...

KuKuh mengatakan...

susah banarrrrrr.....
kda tau aq...
baru sampe yg ke tiga slah ulang lg...
bosan lama lma...

admin on 14 Oktober 2010 20.17 mengatakan...

jangan mudah menyerah mas kukuh,,, buktinya teman2 kita banyak yg berhasil,,,,coba lagi ya,,, good luck,,,,

KuKuh mengatakan...

oK

KuKuh mengatakan...

suah banget sihh....
udah tau pank TRIKnya...
tp sering tebalikk..

KuKuh mengatakan...

misalnya HIJAU 2 KUNING 2 kyk mna caranya supaya jd 4???

KuKuh mengatakan...

makasih.....
gw dh selesai..
^_^

admin on 15 Oktober 2010 20.01 mengatakan...

ok mas kukuh,,,, sama2,,,, selamat ya,,,

Anonim mengatakan...

udah tw crany tp ska ga2l d seal k 4 n 5
haduuhh....
da yg bs mainin g?

theazcel mengatakan...

awq da capek kali ne ujian level 40 part 3 ..
tolong donk tips n trik'a yg lebih akurat ..

soalnya uda bisa 4 terbaca ..
tetapi gak d warna hijaunya ..
d warna orangenya ..

uda di bolak - balik juga kagak bisa ..

tolong y kk admin ..

theazcel mengatakan...

kalo sudah 2-2 ..
bagai mana agar bisa jadi 4 ..??

theazcel mengatakan...

kok koment saya tidak di balas ..??

ivan mengatakan...

kk tips nya ap sih??

sangkilang on 15 November 2010 14.25 mengatakan...

hahaha gwa mah asal asalan eh ternyata jadi,jadinya sekarang gwa dah jounin

Anonim mengatakan...

kk yang ke 4 gmna aku lo bingung balas ya comentku

masrur on 29 November 2010 14.58 mengatakan...

GB ujian jounin 10.000 via pulsa.. minat add fb w masrurmasrur@rocketmail.com

agung on 6 Desember 2010 16.43 mengatakan...

kk kasih tutor nya yang jelas donk kk

izal mengatakan...

pusing saya...

ukno on 14 Desember 2010 16.37 mengatakan...

ngak bisa asu!!!

Anonim mengatakan...

aso boongan tu

admin on 17 Desember 2010 16.09 mengatakan...

yang mana boongan bos,,,,,

adi mengatakan...

gampang jounin exam part 3 gampang

naruto on 19 Januari 2011 13.29 mengatakan...

kk kok susah banget sich w dah sampai yang kelima tapi gak bisa juga

pusing w setiap pulang apaan aja w main tapi gak bisa bisa sampai duit w abis

w minta yang benaran donk

naruto on 19 Januari 2011 13.31 mengatakan...

penipuan

τm metese on 14 Februari 2011 04.30 mengatakan...

om sheal ke 4 yang ada 5 isi kok perasaan di bolak balik gax isa ya,,, 1-4 terus,,, padahal wa dah coba dari berbagai element....

Anonim mengatakan...

ini adalah ujian insting...
tergantung dari keberuntungan kalian...

Anonim mengatakan...

kk payah betul ujian nya
sumpah tak ngerti

Anonim mengatakan...

angel

Anonim mengatakan...

ampuuuuuuuuuuuuuuuuuun...pusing gue...!

Anonim mengatakan...

wahh,,susah-susah gampang,,tp uda tau intinya,,,thanks

Rengga Aditya mengatakan...

kok aku g bisa terus sih ujian jonin yg ke 3 susah banget

Mazid Ahmad on 24 Juni 2011 18.28 mengatakan...

Kesal saya..!!! Beberapa kali gk bisa2...!! Sangking amarahnya... bantingin aja tuh laptop smpe rusak...!!

Ardea Zakky Kawakibi Munajat on 10 Juli 2011 15.58 mengatakan...

Aku pusing om, sulit, nyerah ja deh, ga ada jawaban !

Ardea Zakky Kawakibi Munajat on 10 Juli 2011 15.59 mengatakan...

Aku tidak tau tentang semua simbol itu.
Jika aku tau pasti aku bisa.

Anonim mengatakan...

Yang mau dimainkan ujian jounin part 3 ini silahkan add fb thoriq19@gmail.com
Silahkan PM ke akun FB itu..

Ardea Zakky Kawakibi Munajat on 16 Juli 2011 18.52 mengatakan...

Akhirnya lolos dari part 3
Alhamdullillah

Nirwanz Cuyz
on 24 Juli 2011 03.06 mengatakan...

tanks banget dah.........

Anonim mengatakan...

yg mau sene gw bisa

Surya Jaya Socks on 25 Juli 2011 11.45 mengatakan...

angel.... piye iki??
ra lulus" ngene carane.. jiannccoouukkkk

kangraden mengatakan...

woy woooyyyy,,,,
sUusahh amaatt siihh uJian_y eAnnk part 3,,,
kassih ttau dnk cAr_y gMna,,,
pLizz tar qUu ksihh puLlsa yAnk 50,000 ribu,,,
bneran qXx bOhonk,,,??

Anonim mengatakan...

makasih ya aku dah berhasil menyelesaikan ujian part 3 nya

riekeafrilia on 4 Agustus 2011 20.01 mengatakan...

Kasih tau dong dari awal sampe terakhir kasih tau isinya aja kaya gambar element

Supat Blog SP on 19 Agustus 2011 14.00 mengatakan...

sama seperti ujian chunin pasti yg susah di part 4

Anonim mengatakan...

Nyerah dah gw , susah amat sih yg part 3 :@

boo[P mengatakan...

klo mw tw tips lebih rinci add>> simple.style@rocketmail.com

Shiroi Kiba on 29 Agustus 2011 07.40 mengatakan...

saya sudah lewat...
misal, kamu hrs dapatkan dlu nilai 1-0 (coba aja gbungin angin-angin atw lain2, pkok hrs dpat 1-0)
selanjutnya, dari nilai tadi, ambil nilai 1 dari salah satu gabungan diGabungkan dengan gabungan elemen yang lain..gtu..klu jawaban saya kurang jelas, tanya saja saya di Shiroi Kiba (FB-yulisman.hendra@yahoo.com)

putra mengatakan...

sumpah susah amat

the secret masyer .:軽:. on 30 Agustus 2011 04.53 mengatakan...

ganpang banget

the secret masyer .:軽:. on 30 Agustus 2011 04.54 mengatakan...

gampang banget wuahahaha..........!

Anonim mengatakan...

Susah SEkali!!!!!!!!!!

wendy perdana mengatakan...

makasi bngt ya kak info nya
aq udh slese ujian jounin yg ketiga

moris on 1 September 2011 14.43 mengatakan...

yooo you break seal

Anonim mengatakan...

WOY SEMUANYA AKU KASIH TIPS MUDAH
GA USAH DI PRINT SCREEN ...................
PAKE HP AJJ FOTO ...... MUDAH LOOO


KLO MW COBA ????

Anonim mengatakan...

EHH KAN DI SHEAL YG HARUS DIKOMBINASIKAN 2 DI SALAH SATU ELEMENT PERTAMA MISAL API AMA ANGIN
TRUSS LAMPU HIJAU NYALA 1 BERARTI DIANTARA API ATAU ANGIN ITU BNR COBA LAGY SUPAYA LAMPU HIJAU JDI 2 MISAL ANGIN AMA YG LAIN COBA AJJ SATU-SATU ... ..........

SEMUANYA YG BLUMMMM COBA DEHHHHH MUDAH KOOO

Anonim mengatakan...

KK Bantuin Gw donk ninja saga Lv.40 susah BGt Ne ....????

ariyadie cllalu di hatii mengatakan...

ehh smuah temen2 Gw Bantuin donk ninja saga Lv.40 yG seaL pLise....

Anonim mengatakan...

bingung.,,.,.,"

Aster guN-X on 2 Oktober 2011 04.06 mengatakan...

dah,,, maen congklak ja.... napo nian na' dPusingke.... (ngibur diri,,,) hahha

axliz on 8 Oktober 2011 07.37 mengatakan...

klo hijau artinya elemen benar dan posisi benar.
klo kuning artinya elemen benar tp posisi salah.
misal suruh masukin 4 sheal.
udah ketemu 2 hijau n 2 kuning berarti ada 2 elemen yg salah posisi..

klo sudah ketemu semua elemen semisal 4 elemen yg dibutuhkan udah kebuka meski belum hijau semua, tinggal kombinasi n atur tempat aja ke-4 elemen.

CMIIW...

Anonim mengatakan...

bingung yah ke tai sih ninja saga pke ada seals segala emg yang bikin goblok

Anonim mengatakan...

kasih tahu ya aku ,ujian jounin part 3 nya , makasih ..........

Anonim mengatakan...

suusahh bangeT miisoon part 3

Anonim mengatakan...

BABI GAK BISA

Anonim mengatakan...

kunci jawaban part 3 toloooong bantu

Anonim mengatakan...

makasi tips nya kk

Anonim mengatakan...

gak bisa woi

Anonim mengatakan...

tpi kalau ngulang beda lagi kekainya

Anonim mengatakan...

ahhhhhhhhhhhhh ujian jaonin part 3
susahhhh kakak

Anonim mengatakan...

yang mau tw, caranya gampang. kamu cari satu satu mana elemen yang bener. caranya: misalnya kamu disuruh masukin 2 skill. masukin aja satu satu. air-air. api-api. petir-petir. kalau misalnya waktu di pencet tombol gedenya di sebelh bunder hijaunya nunjukin angka satu,berarti itu elemen yang bener. kalau semua elemen sudah dicoba seperti itu, kan tinggal susun! iya kan?

ganayaha on 16 Februari 2012 13.40 mengatakan...

aduhh kk tolongin part 3 benran ssssuuuuuussssaaaaahhhh nieeee -_-"

Anonim mengatakan...

yang mau tw, caranya gampang. kamu cari satu satu mana elemen yang bener. caranya: misalnya kamu disuruh masukin 2 skill (ELEMET). masukin aja satu satu. air-air. api-api. petir-petir. kalau misalnya waktu di pencet tombol gedenya (TENGAH) di sebelh bunder hijaunya nunjukin angka satu (1),berarti itu elemen yang bener. kalau semua elemen sudah dicoba seperti itu, kan tinggal susun! iya kan? <--- IYAA BETULL... kalau dimasukin nilainya nol (0) berarti ELEMEN salah (gk usah dimasukkan/kombinasikan) SELANJUTNYA TINGGAL KOMBINASI ELEMEN SAJA. yang susah 5 element (itu yg agak mumet) OK. hahaha...

Anonim mengatakan...

KOMBINASAI letak-letak ELEMENT tersebut (tempatnya) dipindah, supaya semua jadi HIJAU, kalau kuning, berarti elemen sudah benar letaknya ada yg salah... mis Hijau 2 kuning 1, berarti 2 elemen sudah bnar poisisinya tinggal satu yg salah, diputer2 saja, tar ktemu sendiri.

Anonim mengatakan...

sekali lagi contoh, mis 3 elemen: masukkan saja semua, api-api-api nilai 1, berarti api betul. masukkan lagi air-air-air nilai 1, berarti air betul. angi-angin-angin nilai 0, berarti salah ganti lagi. petir-petir-petir nilai 1, yang lain gk usah dimasukkan, karena sudah dapet 3 kombinasi ELEMENY, berarti; KOMBINASI yg betul adalah API-AIR-PETIR, tinggal letak-nya saja yg dirubah2, supaya dapat hijau nilai 3, nilai sempurna. (MUDAH kan?) cuman kalau 5 element agak susah dikit.

Anonim mengatakan...

capah yg mau gue lulusin ,,gue dheny lv 80 ,,cukup bayar pulsa minemal 20000 ,,,hubungi 085758994920 telpon atau sms oke,,,??di jamin lulus jounin 100% oce,,,??

Anonim mengatakan...

saya koq BEDA

Poskan Komentar

 

::..TIPS DAN TRIK..::. Copyright 2008 by Y A N T I K A