Selasa, 08 Juni 2010

Ninja Saga Jounin Exam Part 1 - The Hand Seals


Ninja saga Jounin telah dimulai, kini untuk ujiannya baru Part 1 yaitu The Hand Seals. Ujian Jounin ini hanya diperuntukkan bagi member yang telah mencapai level 40.
Pada Ujian ini, pengetahuan Anda tentang jutsu dan Hand seals akan diuji. Ujian jounin terbagi menjadi 5 Part dan setiap Part akan mendapatkan Badge dimana jika semua badge terkumpul akan mendapatkan reward dan Tensai Jounin dari ninja saga.
Pada bagian ini saya akan memberikan jawaban dan cara untuk lolos dari ujian Jounin part 1 The Hand Seal. Berikut ini adalah gambar-gambar yang saya ambil saat saya melewati ujian tersebut dan beberapa yang saya dapatkan dari internet. Jika saat anda melewati ujian tersebut dan ternyata Jawaban yang saya berikan kurang atau tidak ada, teman-teman jangan khawatir karena saya akan memberikan Tips dan trik sederhana melewatinya. Langsung saja berikut ini adalah gambar-gambar nya :
Jika gambar di atas tidak cocok dengan soal anda ikuti langkah-langkah di bawah ini :
  1. Mainkan ninja saga anda dan segera menuju Special event langsung cari jounin exam part 1 >The Hand Seals
  2. Buka Paint atau MS word
  3. Saat anda mengklik tombol star di Ujian nya usahakan dengan cepat anda memencet tombol “Print Screen” pada keyboarad anda.
  4. Lalu Paste kedalam Word
  5. Lakukan hal yang sama sampai anda lolos.
Untuk Jawaban ujian Jounin Part 2 juga akan saya posting setelah ada di Ninja Saga. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya,,,

Baca Juga Artikel Yang lain ya,,,,!!!

102 komentar:

Anonim mengatakan...

kk,,gimana cara ujian jounin exam 2??

Anonim mengatakan...

kk,,gimana cara lulus ujian jounin exam 2??

Thomas Abimanyu on 11 Juni 2010 18.59 mengatakan...

Kak, yang part 2 sudah mulai dan cheat OHKO sudah diblokir, gimana Kak solusinya?

admin on 12 Juni 2010 08.16 mengatakan...

Untuk ujian jounin part 2 memang terbilang susah,, rata2 yg bisa berhasil kebanyakan menggunakan cheat. saya saya menjalani nya tampa cheat cuma bisa sampai musuh ke tiga, setelah itu tidak sanggup,, sekarang saya masih cari akal biar bisa nyelesaikan misi ini,, harap sabar ya,,,

Anonim mengatakan...

oia katax ujian ini cuma emblem user boz ,,,

Anonim mengatakan...

kalo memang CUMA buat emblem user,..
sudah saatnya meninggalkan game ini

admin on 12 Juni 2010 14.02 mengatakan...

sebenarnya gak mungkin lw cuma emblem user,,, namun lawan yg kita lawan tersebut memng sngt berat jgi tinggal pakai trik ja,,, misalnya cheat,,, skrng ku lgi cheat yg bisa digunakn,,

Anonim mengatakan...

susahnya ujian part 2, musuh ketiga.......habis ludes darah saya dengan cepat.........

Anonim mengatakan...

kayaknya untuk part 2 ini harus nyerah dechh,,,, kagak tahan gua,,,,,

Anonim mengatakan...

kalo pke skill api ma petir itu gx nynggupin bwt lwn yg prtama aja susah bgt...
bagaimana cara lawan yg brskill air tu?

Anonim mengatakan...

aku dah nyampek part 2, tp gk pernah lolos. mungkin ini saatnya kita tinggalkan game ini. terlalu susah part 2 nya.mungkin untuk unser aja. gak seru jadinya

Anonim mengatakan...

Huhuhu,..
bener tuh oom admin,..
temen saya yang emblem dah pada berhasil lolos,..

besok,.. ujian part 2 dah beres,..
huaahhh,.. sedihnya,..
saya cuma mpe msuush kedua trus mati keabisan scroll,..

admin on 14 Juni 2010 07.44 mengatakan...

memang ujian ni susah, tapi kita harus berusaha,, lw memang gak bisa ya udah kita tinggalin ja game ini,,,,

Anonim mengatakan...

untuk jounin 2 nyerah gw. kiyoshi aja nggak biza mnang.....sudah pke fire+lightning msh blom biza...

admin on 14 Juni 2010 14.07 mengatakan...

jgn terlalu cepat menyerah,,, kita usaha cri cheat ni biar lbh mudah,,,

Anonim mengatakan...

gw berhasil ujian jounin part2 pake cheat...tp gw ke banned....SEMPROOOOOOOOOOOOLL

Anonim mengatakan...

parah nieh ujian jounin part 2, pu;luhan scrollku habis begitu saja,... walaupun aku tipe air healling 2 kali juga gak sanggup,...
memang emblem user only,... T.T

Anonim mengatakan...

giloooo bgt.....spertinya uda kehabisan akal tu pembuat ninja saganya ampe ujiannya d buat setengah mati

Anonim mengatakan...

cheatnya yg tidak pakai cheat engine yaaaaaaa

Anonim mengatakan...

cheatnya yg tidak pakai cheat engine yaaaaaaa

admin on 15 Juni 2010 08.45 mengatakan...

wah kasian banget tu,,, udah usaha mau lulus ujian jounin malah kebanned,,, ya harus ngulang lgi ya,,,, yang sabar ya,,,

Anonim mengatakan...

untung aja gw pake cheat gk kebanned jd lulus deh ujian jounin part 2nya wkwkwkwkwwkwkwk

informasi on 16 Juni 2010 10.01 mengatakan...

susag banget ujian jounin part 2..............mang ujian jounin part 2 ada brp musuh sih..........................???????????????????

admin on 16 Juni 2010 16.12 mengatakan...

@informasi : ujian part2 ada 5 musuh,,,,,,
@anonim : pakai cheat apa tu,,, gimna caranya ??? boleh dong dishere dgn kita2,,,

satria yudha leo harahap mengatakan...

gak lemkap bang lengkap lah bang biar aku bisa lulus juonin

admin on 18 Juni 2010 13.17 mengatakan...

untuk bang satria, memang hand diatas kurang lengkap, karena setiap yang ujian rata-rata beda, jdi disana udah saya kasih triknya tepatnya dibawah postingan ini.

Anonim mengatakan...

kk aku ank palembang ingin comen,
aku kan bdoh jd gak ngerti bhs.inggris
ujin lvl 40 terbagi menjadi 5,saya da lolos 1 n 2,,
tp yg ketiga nya gak masuk akal gw ,,
jd tolong bantu susah banget ni,
no cheat skil pro,emblem ccd buat orng yg bnyak duit,mereka menang duit aja

admin on 19 Juni 2010 16.06 mengatakan...

sama kk juga anak palembang, tepatnya dibaturaja,, untuk ujian part 3 maksudnya kita harus menemukan poin sesuai dengan jumlah element yg kita gabungkan yg kita kerjakan. misalnya sheal 1 kita harus mengabungkan 2 elemen, jadi nilai yang ijo harus bernilai 2, begitu juga yg seterusnya,,, mkin itu saja,, mdh2an bisa dimengerti,,, maaf lw kurang jelas,,

haitsam mengatakan...

kk tolong dong part1nya yg banyak gmbarnya
ok!

admin on 24 Juni 2010 08.48 mengatakan...

gini lw gambarnya mungkin tidak sama, lebih baik menggunakan ms word atau paint,, lalu diprint screen saat jurus tersebut lgi diproses,, kan itu lebih mudah,,,,

Anonim mengatakan...

kk aq dh lulus jounin, tp kok gk dapet badgesny y ??

admin on 9 Juli 2010 16.26 mengatakan...

setiap badges kan ada batasnya,, jika bisa selesaikan dlm waktu yang ditentukan maka akan dapat bagges,, tapi lw tidak ya gak dapat deehhhh,, kk ja cuma dapat 2 bagges,,, krna yg lainnya telat selesainya,,,

kaka mengatakan...

ujiannya sangat mudah sekali,,
bila mau modal token,,
dan recruit NCp level 40 dalam ujian jouonin berlangsung,,

VENOR on 16 Juli 2010 07.18 mengatakan...

MANA INI VIDEONYA ARIEL

Anonim mengatakan...

hand seal wind piercing strike donk

admin on 5 Agustus 2010 10.05 mengatakan...

pakai printscrint di keybloard ja bos,,, krna setiap yg ujiankn lain,, jdi tu ja triknya,,, silahkan pastekan di paint di word terserah,,,yg penting bisa diliat,,,

Anonim mengatakan...

kk :)
ad cheat bwt ninja saga g???

admin on 6 Agustus 2010 14.04 mengatakan...

sbenarnya ada,,, tapi kk ja tidak tau,,, dulu kk pernah pakai yg namanya ametarasu tapi skrng gak bisa digunakan lgi,, bahayanya lgi lw ketauan bisa disable tu akun NS kita,,,,

Anonim mengatakan...

cupu..gue dah bisa menyerah ajah yuk....

Anonim mengatakan...

by 1 lebih bagus maen pb ya

Anonim mengatakan...

maen PB lebih bagus dari pda maen ninja saga

Anonim mengatakan...

Ayo semangat !!! bukan pengguna emblem juga bisa lolos di ujian jounin part 2 kok :D
tanpa cheat lagi :D

Guntur Surawijaya on 7 Oktober 2010 13.33 mengatakan...

ah GEMBEL GK TERLALU LENGKAP,DIKIT BANGET SIH JAWABANNYA

Anonim mengatakan...

klo aku pake cheat wkwkwwk cheat jounin ke 1 dan 2 wkwkwkwk jd cheat nya waktu jd berhenti langsung catat

admin on 8 Oktober 2010 15.40 mengatakan...

mas guntur,,,memang mas gambarnya dikit dikarenakan setiap orang banyak yg beda,,, jdi ada triknya,,, kita gunakan printscreen lalu dicopy ke word tau ke paint,,smoga masukan ini membantu mas,,, maaf sebelumnya,,

Guntur Surawijaya on 12 Oktober 2010 12.31 mengatakan...

gk ada empowered lightning edge pokoknya ah dasar,tambahin dong jawabannya

Guntur Surawijaya on 12 Oktober 2010 12.33 mengatakan...

Jika gambar di atas tidak cocok dengan soal anda ikuti langkah-langkah di bawah ini :
Mainkan ninja saga anda dan segera menuju Special event langsung cari jounin exam part 1 >The Hand Seals
Buka Paint atau MS word
Saat anda mengklik tombol star di Ujian nya usahakan dengan cepat anda memencet tombol “Print Screen” pada keyboarad anda.
Lalu Paste kedalam Word
Lakukan hal yang sama sampai anda lolos.
Untuk Jawaban ujian Jounin Part 2 juga akan saya posting setelah ada di Ninja Saga. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya,,,

admin on 14 Oktober 2010 20.16 mengatakan...

siip mas guntur,,, gimana udah selesai apa ujian jouninnya???

Anonim mengatakan...

MAW LULUS JONIN EXAM?
CUKUP BAYAR SAYA PULSA 10K IM3.
D JAMIN LULUS.

ADD FB : dchesee@yahoo.com

Anonim mengatakan...

no tlpon nya mas

rama mengatakan...

kk,ujian yg exam 3 gimana????????

Anonim mengatakan...

pake cheat aja wkwkkwkwkw

Fauzan mengatakan...

Kk aku kan anak gak ngertian, caranya ng-print screen itu gmn sih ?

Anonim mengatakan...

thanks gan

Fauzan mengatakan...

Ujian Jounin yg ke 3 itu gmn sich kk
Gak paham aku

Anonim mengatakan...

woyyyyyyyyyyy ujian jounin part 2 aja ga slsi gmn yg ke 4 sm 5? th lbh ssh lg. mantap NS nya.

brayen mengatakan...

cacad gk lengap....

admin on 24 November 2010 16.20 mengatakan...

@brayen : maaf mas ini bukannya tidak lengkap,, tapi setiap orang yang ujian part 1 ni beda - beda,,, dan dibawah postingan ini telah disertakan triknya yaitu menggunakan tombol printscreen di keyboard kemudian di pastekan di ms word atau paint,,

Fauzan mengatakan...

Aku udah jounin

abdi mengatakan...

kk mana lagi ni g' cukup jurus ny ...???

qqqqq mengatakan...

thks kk ats jawaban nya,,,,,,

rahmat syahaputra on 7 Desember 2010 16.40 mengatakan...

anzink loe ngasih cheat G ada gambarnya anzink loe ngasih cheat G komlit

Anonim mengatakan...

gk ada jurus litning ball burst

Anonim mengatakan...

mandeg di part 4..
meski udah pake team, tapi tetep susah ngalahin 3elementalist..
wakakakaaa..
sakit bener jutsu"nya..
hahahaaa..
cara terakhir adalah minta bantuan cowok saya..
wakakakaaaaa... ^^

Jergy on 10 Desember 2010 19.33 mengatakan...

smua.a brlbihan,,
ujian kya gni ajj d blang ssah, gelar jounin gw sih yg tpat wktu.a (slesai dlm 5 hri)

Anonim mengatakan...

kk

leo mengatakan...

susah amat sih ujian part 1 kk

alvin on 22 Desember 2010 13.49 mengatakan...

gw udah passed jounin exam

Anonim mengatakan...

susah

Anonim mengatakan...

tombol print di kyebot harus tekan apa ya gk ngerti gw

Anonim mengatakan...

bozzz mud golem masukin ya bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

kk gimana cara lewati ujian jounin port ke 3
susah amat

Anonim mengatakan...

kg' usah ribet all,.. cara yg paling gampang:
* ambil hp yg berkamera
* ambil gambarnya
* terapkan gmbarnya,..
gampangkan,...

Anonim mengatakan...

timbang repot.........
di foto pakek HP aja kan mudah............

Anonim mengatakan...

kk da cheat baru nga bwat lv jonin part 3...???

klo da tlg sharing y ka..

Anonim mengatakan...

kurang lengkap, warnet nya ga nyediain MS word lagi nii.....

admin on 6 Maret 2011 12.48 mengatakan...

lw gak da ms word pakai paint ja bawaan windows,,

Anonim mengatakan...

wah,, ko ga da Explosive kunai formation,,!!! :-(

Anonim mengatakan...

gile exam jounin ke 1 nya

Anonim mengatakan...

kk gituin semua jurusnya biar saya bisa nyelesaiinya dengan cara gampang ya kk plzzz.....

Anonim mengatakan...

ad yang tao gg cra cheat emblem w bagi donk blogs nya ?

Anonim mengatakan...

keder ujian jounin part 1 keder-keder-keder. .

Blog Of Star on 18 Mei 2011 15.21 mengatakan...

Kren Gan

cross pb mengatakan...

kgk usah ngecheat gampang ke banned mending kite berusaha gan

rizki mengatakan...

q becikno po'o mazz angel

M DANDY on 30 Juli 2011 07.52 mengatakan...

kok earth smash gak ada??

Anonim mengatakan...

cheat masuk angin ,mcm hantuuu slah smua

Anonim mengatakan...

iih sebel deh susah bagian satunya

yohaana mengatakan...

ninja saga smpai level brapa sihhh???

Anonim mengatakan...

kk kasi lengkap jurusnya

adji mengatakan...

mau nyelesein jounin exam 1 tanpa takut ke banned karena cheat ?? gampang. tinggal photo pke HP , klik start tpi photo klo hand seald nya udah ktampil smua cepet" di photo sebelum waktunya abis . trus diliat di hasil photonya , gampang kan???
dijamin gak akan ke banned ...

Anonim mengatakan...

yg mau ujian jounin selesai hubungi w no cheat

Anonim mengatakan...

kk masak cuma itu aja gambarnya masih banyak tu tolong tambahi gambarnya ok terima kasih.

gio mengatakan...

mampus lu semua

satria mengatakan...

aku sudah spesial jounin gmpang sekali aku kasih tau tipsnya tapi bayar 200.000.0000000 dikasih cheat tamat ninja saga bayar 1000000.0000000.00000000000

karim mengatakan...

aku mau tu satria aku bayar 90000000.0000000.000000.00000.0000000000000.299100 nanti kirim ke alamat jln tebet barat 10 x no 20

Christian Victory Rompas on 29 Desember 2011 16.19 mengatakan...

azzzzz

Anonim mengatakan...

hy semua apa kabar

fikri and fahrul cheater pb on 4 Februari 2012 06.45 mengatakan...

horee berhasil

Anonim mengatakan...

Nice Info gan !
lain kali share yg lebih lengkap ya :D

qulita mengatakan...

kk gimana sich cara screen shot di ninja saga.
aku gk tau

qulita mengatakan...

kk admin gimana screen shot di permainan ninja saga...?

Poskan Komentar

 

::..TIPS DAN TRIK..::. Copyright 2008 by Y A N T I K A